仁愛堂慈善水上競技大賽

仁愛堂本年度首個籌款活動 -《仁愛堂慈善水上競技大賽》將於7月15日舉行,透過緊張剌激的水上競技比賽,為「夢工匠 - 屯門青年社區創新基金」籌款!

每年仁愛堂均會舉辦不同籌募及推廣活動,為本堂各項社會福利服務籌募善款。今年本堂將首次舉辦《仁愛堂慈善水上競技大賽》,希望透過多項水上競技比賽,鼓勵年青人多做運動及培養他們的體育精神,同時為「夢工匠 - 屯門青年社區創新基金」籌款。是項基金旨在幫助富有夢想的青年,以創新方式,將具社會影響力的創新項目實踐出來,回饋社會。

當日緊張刺激的競賽項目將包括:4 x 25米接力賽、划艇競賽、水上競步大賽、水上紅綠燈籃球賽、水上堡壘爭奪戰及水上拔河賽。活動現正接受報名,歡迎各善心機構及團體組隊參與,共襄善舉。

日期:
2018年7月15日(星期日)
地點:
薄扶林置富南區廣場地庫史丹福會
時間:
下午3:00  - 晚上6:30
活動贊助:
冠名贊助 (捐款港幣300,000元)
金贊助 (捐款港幣68,000元)
銀贊助 (捐款港幣38,000元)
貴賓隊 (捐款港幣28,000元)
現金贊助 (捐款港幣10,000元)
善款用途:
夢工匠 - 屯門青年社區創新基金
截止日期:
有興趣贊助活動之善長,請於2018年6月15日(星期五)或之前,填妥  贊助回條連同支票寄回本堂
查詢電話:
2655 7789 仁愛堂對外事務部司徒先生
辦公時間:星期一至五早上九時正至晚上六時正(公眾假期除外)
活動手冊:
活動手冊



-

其他項目